活动信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 活动信息

高新区开展“庆建党百年 创一流营商环境”保险系统健步行活动

发布日期:2021-06-29 点击量:

7M1A9513_副本.jpg


为迎接建党百年,营造健康向上的保险行业发展氛围,增进高新区保险行业友谊,增强团队意识、凝聚力和战斗力,提高身体素质及倡导绿色健康低碳生活。6月23日晚,安阳高新区机关第四党支部、高新区招商局党支部组织党员及辖区保险公司党员群众代表开展“庆建党百年 创一流营商环境”高新保险系统环洪河公园健步行活动。健步行全程5公里,共80多名党员群众代表参加了此次活动。

晴日暖风生麦气,绿阴幽草胜花时。洪河公园空气清新,微风怡人。在洪河公园健身道上,党旗飘扬,参加活动的保险行业代表们轻装上阵,个个精神饱满,昂首挺胸,行进队伍整体有序,大家伙健步如飞,奋力前行,享受着健步行带来的快乐。经过约1个小时的行程,大部队抵达了此次活动的终点。活动还为健步行优秀选手颁发了奖品,激励大家继续保持健康运动的方式。

参加洪河健步行的代表们们纷纷表示,他们将满怀豪情出发,展现时代风貌,用实际行动表达对党的热爱,用激情、勇气和智慧开启新时代、踏上新征程,凝心聚力用实际行动为建党百年献礼,同时有信心为开创安阳高新区新时代高质量发展贡献保险力量。

 



上一篇:高新区窨井整治再发力 扎实推进文明城市创建
下一篇:高新区行政执法大队积极开展“为教师亮灯”公益活动