活动信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 活动信息

严格督导 毫不松懈 高新区行政执法大队全力推进城市窨井盖专项整治工作

发布日期:2021-11-04 点击量:

“小井盖,大民生”,开展窨井盖专项整治行动是民生实事,也是城市发展和文明建设的需要。自开展窨井盖专项整治行动以来,高新区行政执法大队窨井盖专项整治办公室高度重视、精心布署,充分发挥督导作用,科学统筹辖区窨井盖普查统计确权工作,截止目前,全区共普查城市窨井盖37164个,病害窨井盖2437个,其中公共区域1776个,非公共区域761个,整治病害井盖483个,按照《河南省城市公共区域窨井设施治理提升技术导则(试行)》要求整改提升非病害窨井盖277个。

11月2日上午,市政维护发展中心马献忠科长带队对高新区窨井盖专项整治工作进行督导检查,对施工中存在的多处问题现场提出整改要求,并强调窨井盖普查统计是专项整治工作的基础,本阶段的病害整治才是攻坚时刻,窨井盖整治工作作为民生工程的重要性,必须严把质量关。

下一步高新区行政执法大队窨井盖专项整治办公室将继续发挥组织领导作用,坚持标准,严格督导、绝不松懈。

 



上一篇:行政执法大队:加强餐饮油烟整治 保卫蓝天白云
下一篇:副市长高勤科调研高新区生活垃圾分类工作