活动信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 活动信息

副市长高勤科调研高新区生活垃圾分类工作

发布日期:2021-11-05 点击量:

图片1.png

11月5日上午,副市长高勤科一行莅临高新区棉花研究所专家公寓楼,调研高新区生活垃圾四分类试点工作。

在调研中,高勤科充分肯定了高新区生活垃圾分类工作强调生活垃圾分类工作一项系统民生工程,是落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”生态环保理念的具体实践,关乎广大老百姓切身利益,要求进一步加强领导、强化组织,创新模式、加大投入、压实责任、全力推进,确保生活垃圾分类工作有序展开,同时,按照时间节点高质量完成各项目标任务,努力为广大群众营造良好的生活环境。

市政府副秘书长齐金强市住建局、城管局局长杨庆兵等参与调研,高新区副主任刘振修人员陪同调研。

 



上一篇:严格督导 毫不松懈 高新区行政执法大队全力推进城市窨井盖专项整治工作
下一篇:高新区行政执法大队开展占压盲道专项行动