创建信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 创建信息

高新区召开文明单位创建推进会

发布日期:2019-06-12 点击量:

6月11日下午,高新区党工委副书记、管委会副主任牛福生主持管委会文明单位创建工作推进会,对高新区管委会文明单位创建工作再安排、再部署,党工委、管委会领导班子成员、高新区各局(室)及相关单位负责人参加会议。

就下一步文明单位创建工作,牛福生指出,各责任单位要严格按照《高新区管委会创建省级文明单位工作方案》要求,结合各单位实际情况,真抓实干,分别制定具有各单位特色的实施方案,并动员各单位干部职工积极投入到文明单位的创建工作当中,通过创建进一步增强凝聚力、向心力和组织活力。牛福生要求,各支部要把文明单位创建工作作为党建工作的重要抓手,提前做好谋划,落实各项措施,以党建为统领,全方位做好文明单位创建工作。机关工会要充分发挥群团优势,积极组织广大干部职工开展各项活动。牛福生强调,各责任单位负责人要亲自参与、严格把关,按照工作台账和时间节点要求,保证在规定的时间内高标准、高质量地完成创建工作。

管委会副主任刘振修讲解了创建省级文明单位的背景、形式和具体要求,要求各单位一定要充分认识到文明单位创建工作的重要性,对照先进找差距,从现在做起,从身边的小事做起,把文明单位创建活动落到实处。




上一篇:我市召开创建全国文明城市示范点位推进会
下一篇:高新区管委会文明单位创建工作迎考评验收