创建信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 创建信息

文峰区文明办验收高新区管委会文明单位创建工作

发布日期:2018-10-24 点击量:

10月24日上午,文峰区文明办一行验收高新区管委会文明单位创建工作,高新区党工委办公室主任刘振修参加座谈会。

验收过程中,验收组工作人员对高新区管委会文明单位创建工作文字资料进行了查阅,对部分人员的理论知识进行了测试,并先后深入到图书室、值班室、支付中心、餐厅等地进行现场查看。

在随后召开的座谈会上,验收组认为高新区在文明单位创建工作中材料准备充分、硬件设施齐全、宣传氛围浓厚、活动开展丰富,并希望在迎接市文明办的验收过程中取得更好的成绩。

刘振修表示,要借鉴其他单位的先进经验,举一反三、立行整改,确保圆满完成文明单位创建工作的各项规划和部署,使高新区广大干部职工素质得到全面提高,为下一步的验收和争创工作打下坚实基础。




上一篇:高新区管委会文明单位创建工作迎考评验收
下一篇:没有了!