创建信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 创建信息

行政执法大队:持续巩固卫生成果 全力维护城市形象

发布日期:2021-10-25 点击量:

自我市迎接国家卫生城市复审以来,高新区行政执法大队深入贯彻“以人民为中心”发展思想,全员一线、合力攻坚,把“我为群众办实事”实践活动作为重要内容贯穿创卫复审工作始终,切实为群众办好事办实事。

根据国家卫生城市复审工作方案,高新区行政执法大队精心组织、迅速行动,周密部署,集中整治。坚持领导带班深入一线,采取多项措施,对占道经营、非机动车辆乱停乱放、户外广告、户外灯箱、等市容秩序问题第一时间进行处理;早、中、晚加班加点进行市容环境综合治理工作,确保全时段、全区域无缝衔接管理,保障辖区内主次干道、背街小巷的市容环境整洁有序;工作中加大执法力度,形成高压态势。在做好城市管理工作的同时,积极充当创建文明城市的宣传者和传播者,营造人人自觉维护良好市容环境卫生的习惯。

10月21日上午,大队组织各科、室负责人、各中队长及中队骨干召开创卫复审讲评会,对在本次创卫复审工作中积极奉献的全体队员给予肯定,是鼓励,更是鞭策。会议强调,要对阶段性工作进行总结分析,对不足之处加强管理,持续发力,找问题、补短板,以城市环境的不断改善,推动城市管理能力的不断增强。

下一步,大队将不断加强辖区市容环境管控,往深处走、往实里做,全力践行“像绣花一样管理城市”民生诺言,助力城市管理提档升级。




上一篇:高新区行政执法大队积极开展 "学雷锋、我行动”文明实践主题日活动
下一篇:高新区召开优化营商环境工作会议