创建信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 创建信息

高新区召开优化营商环境工作会议

发布日期:2021-10-28 点击量:

10月28日上午,高新区在管委会四楼第一会议室召开优化营商环境工作会议。针对2020年营商环境评价工作,分析问题,补齐短板,推动高新区营商环境评工作争先晋位,助力服务我区经济高质量发展。高新区党工委委员、纪工委书记郭艳芬,四级调研员孟君芳出席会议。

 

会上,高新区市场监管局、建设局、综合办公室、经发局、财政局、招商局、组织人社局等指标牵头部门汇报了各项营商环境评价工作指标相关情况,说明了存在问题,提出了建议意见。

 

针对当前高新区营商环境评价工作的开展现状,郭艳芬在总结发言中强调,一要高度重视、清醒认识,把优化营商环境工作摆在中心工作上来,提前谋划,精准实施;二要明确目标,对标全省前沿水平,学习借鉴先进功能区经验做法,力争进入全省第一方阵;三要落实落细,建立台账,列出任务清单、责任清单,明确完成时限,做到有目标、有方法、有措施;四是强化督导检查,建立奖惩机制,二周一通报,一月一例会,形成强有力的工作机制,综合办公室要牵头梳理好此次会议反馈问题,列入台账,研究专项解决方案。




上一篇:行政执法大队:持续巩固卫生成果 全力维护城市形象
下一篇:高新区行政执法大队开展城市管理信用体系建设工作