创建信息

当前位置:首页 >> 文明创建 >> 创建信息

高新区行政执法大队开展城市管理信用体系建设工作

发布日期:2021-11-01 点击量:

为推进城市管理领域信用体系建设,依据《关于印发安阳市城市管理信用体系建设工作实施方案的通知》等有关社会信用体系建设规定的文件,高新区行政执法大队按照市委、市政府信用体系建设总体部署,结合工作实际组织大队各科室、各中队负责人及中队骨干参与学习培训,传达文件精神,并制定工作方案,以推进政务诚信和社会诚信为主要内容,全面提升我区城市管理领域社会信用意识。

大队计划成立城市管理系统信用体系建设领导小组,制定城市管理领域信用信息管理办法、失信惩戒标准和联合惩戒实施意见,加强信用信息征集、报送工作,初步形成城市管理系统信用体系基本框架和运行机制。并进一步推进信用制度建设,健全信用体系运行机制,加强信用监管,进一步提高信用管理水平。构建良好的社会信用环境,力争形成知信用、守信用、用信用的社会氛围。




上一篇:高新区召开优化营商环境工作会议
下一篇:高新区机关党委第六党支部积极开展积雪清扫行动