党建工作信息

高新区机关第六党支部召开全体党员大会

发布日期:2022-02-24 点击量:


2.jpg

1.jpg

2月22日上午,高新区机关第六党支部在管委会四楼学术报告厅组织召开全体党员大会,会议由支部书记郝士杰主持,管委会副主任刘振修同志参加了会议,支部邀请了纪检派驻组周书玲组长到会指导并授课。

会上,学习了习近平总书记在中纪委六次全会上讲话精神、中纪委十九届六次全会公报、省委楼阳生书记在省纪委十一届二次全会上讲话,以及市纪委全会、区纪委全会精神等内容。传达了《文峰区纪委监委“全面从严治党月月纪法宣讲”工作方案》,《关于<加强对“一把手”和领导班子监督的若干措施>任务分工的方案》(文纪办【2022】2号)(秘密级)文件精神。会上通报郑州“7.20”特大暴雨灾害事故处理情况和市纪委五起典型案例。

2022年是作风建设年,为改进工作作风,派驻纪检组周组长按照“全面从严治党  月月纪法宣讲”工作要求,给大家带来了一堂丰富的纪法专题宣讲并对全体党员提出三点要求:一是讲政治,深入贯彻学习十九大和十九届历次全会精神   二是勇担当,对照党章党规党纪,严格落实中央八项规定精神三是以案育人,算好人生“七笔账”。最后支部书记郝士杰强调全体党员要认真学习中纪委六次全会精神,在今后的日常工作中一是要贯彻落实“三不”,学会在监督下开展工作,扎牢制度笼子;二是汲取经验教训,科学超前规划安排工作,建设现代化高新区;三是端正工作态度,加强责任担当,认真落实做细工作。

会上还研究了支部发展党员陈敬寅预备党员转正事宜。




上一篇:没有了!
下一篇:高新区机关第三党支部开展“转作风 提效能”主题党日暨重点工作部署会议