党建工作信息

高新区机关第三党支部开展“转作风 提效能”主题党日暨重点工作部署会议

发布日期:2021-11-26 点击量:

微信图片_20211126151440.jpg

11月25日上午,高新区机关第三党支部组织开展“转作风 提效能”主题党日活动暨重点工作安排部署会,支部全体党员、干部职工20人参加活动。 

会上,纪检委员宣读河南安阳对多名涉“狗咬人”事件干部处理决定,组织委员传达了全市党员干部“转作风、提效能”警示教育整顿大会精神。大家围绕“转作风 提效能”主题开展交流讨论,8名党员代表围绕“狗咬人”事件引发的一系列问题进行深刻剖析反思。会上,对人社系统市场主体完成情况进行通报,未完成任务的单位和个人逐个作了表态发言。最后通报了2021年度人社系统11项市定目标完成情况,对2021年底各项工作任务进行安排部署。截止11月底,人社系统市定目标完成率82%。

会议针对冲刺第四季度提出三点要求,一是提高站位,讲政治,工作中要提高站位,应站在全市发展大局的角度,站在高新区发展角度看问题。二是深刻反思,查问题。工作中坚决杜绝不作为、慢作为的行为,要强化服务意识,为民服务的宗旨意识;三是坚决整改,转作风,并且强调,年终岁末一定要紧盯目标,以优化营商环境为导向,以人才工作为抓手,继续做好脱贫成果后评估,并且要把稳定放在第一位,特别是农民工欠薪等工作要有预判。全体干部职工要以此次会议为契机,对自己高标准严要求,切实转变人社系统工作作风,为高新区高质量发展做贡献。




上一篇:高新区机关第六党支部召开全体党员大会
下一篇:高新区机关第五党支部开展11月份主题党日活动