党建工作信息

第六党支部市政维护中心党小组在工银新村开展志愿清扫活动

发布日期:2021-11-24 点击量:

政维护中心党小组.jpg

在全党大力开展学习十九届六中全会精神之际,高新区机关第六党支部市政维护中心党小组将学习与“为民办实事”活动结合起来。在得知高新区工银新村老旧小区改造完成以来,尚未有物业管理,环境卫生较差的情况后,11月19日下午,市政维护中心党小组主动与社区联系,积极开展志愿者活动。

全体党员自备扫帚、铁锹、垃圾车、洒水车等清扫工具,来到工银新村小区展开环境清洁行动,兵分四路,一组进行卫生大清理,一组人员负责小区主要道路的落叶、垃圾、泥土等各种垃圾清理,一组负责小区绿地内塑料、纸屑等垃圾清拾,一组负责洒水降尘及垃圾清运,虽然天气寒冷,但大家不畏严寒,合力攻坚,经过两个小时的清理,小区道路、绿地、广场、楼道等处焕然一新。




上一篇:高新区机关党委第四党支部第七党支部共同开展11月份主题党日活动
下一篇:高新区机关第六党支部11月份主题党日暨建设系统第一批轮岗总结大会召开