党建工作信息

高新区机关第六党支部11月份主题党日暨建设系统第一批轮岗总结大会召开

发布日期:2021-11-19 点击量:

微信图片_20211119151500.jpg

为增强建设系统凝聚力,提升干部职工执行力、战斗力,经管委会领导批准,高新区建设系统于2021年8月中旬实行系统内干部职工轮岗制度,通知下发后,各单位积极响应、踊跃报名,最终确定岳静丽等7名同志参加建设系统第一批轮岗工作,为期3个月。为促进轮岗工作制度进一步完善,11月19日上午,机关第六党支部11月份主题党日活动暨建设系统第一批轮岗干部职工总结大会在高新区管委会四楼第一会议室召开。会议由支部书记郝士杰主持,邀请了党工委、管委会副主任刘振修到会指导讲评。


会议分两个阶段。第一阶段为集体学习,首先由支部书记郝士杰带领学习了党的十九届六中全会报告内容、省党代会议精神;其次宣传委员李先勇传达学习了《高新区贯彻落实意识形态工作责任制情况汇报》并结合支部意识形态工作开展情况进行了点评。第二阶段开展轮岗代表发言与讲评,轮岗代表及轮岗单位负责人代表依次总结了自身轮岗期间的工作、学习、遵规守纪等情况,相关单位对参见轮岗的同志们的整体情况给予了充分的肯定,刘振修对系统轮岗工作进行了点评,肯定了成绩、指出了不足、提出了希望,全体人员将积极整改、努力提高,争取在以后的各项工作中,凝神聚智、齐心合力,共同为建设系统整体工作上台阶贡献积极力量,为高新区的社会事业发展,贡献自身的光和热!




上一篇:第六党支部市政维护中心党小组在工银新村开展志愿清扫活动
下一篇:文峰区(高新区)“两优一先”表彰大会隆重举行