党建工作信息

高新区机关第一党支部召开“七一”主题党日暨党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-06-30 点击量:

6月30日,高新区机关第一党支部在四楼第一会议室召开“七一”主题党日暨党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记吴红波同志主持。

会上,张夏同志首先分享了自己的工作经验。高新区党工委副书记、管委会常务副主任牛福生以普通党员身份参加会议,并以“为什么是共产党”为题讲了一堂生动的党课。牛福生同志深入浅出地分析讲解了为什么历史选择中国共产党,同时提出要按照省委书记楼阳生同志对开发区工作的要求,坚持走体制机制改革之路,搞好我区发展建设。

吴红波同志向大家报告了半年来党支部工作及开展党史学习教育情况,并作表态发言,表明整改态度,提出落实意见。支部成员张玉芳、黄超强、郭岭、刘杰、梁瑞峰、高玉萍,普通党员杨涛、孙燕、王艳逐一发言,大家谈感悟,讲差距,开展批评和自我批评。

会后,针对专题组织生活会查摆出来的问题,形成书面检视剖析情况,一项一项改进提高,确保整改到位。




上一篇:市政处:传承红色教育 致敬建党百年
下一篇:讲百年党史 展高新城管风采——高新区行政执法大队开展建党百年演讲比赛