党建工作信息

讲百年党史 展高新城管风采——高新区行政执法大队开展建党百年演讲比赛

发布日期:2021-06-28 点击量:

高新区行政执法大队开展建党百年演讲比赛.jpg

为迎接庆祝党的100岁生日,6月25日下午,高新区机关第六党支部在执法大队三楼电教室举办“讲百年党史,展高新城管风采”演讲比赛活动,活动以各中队(室)为单位,共选出13名骨干、党员及入党积极分子带头参加比赛,比赛特邀高新区机关第六党支部支部书记郝士杰、高新区机关第六党支部组织委员李涵畅、高新区机关第六党支部纪检委员姚强等专业人士担任评委。

各中队高度重视,精心组织,参赛队员以“党的100年奋斗历史”、“高新区发展历程及安阳市发展历程”等为主题,结合自身工作经验和心路历程,从实际一件小事、一项任务、创文创卫、城市管理的变化等为切入点自拟演讲稿;有些队员还使用PPT多媒体等辅助演讲,使演讲内容图文并茂、生动活泼。

各位专家评委通过对参赛选手的演讲材料、语言表达、形体语言、主题形象等多方面表现进行评分,并选出表现优异的三名同志进行表彰奖励。此次活动充分调动城管队员的积极性和集体荣誉感,鼓励大家积极参与各项比赛,不断进取,为执法队伍争光添彩。




上一篇:高新区机关第一党支部召开“七一”主题党日暨党史学习教育专题组织生活会
下一篇:高新区人防办开展红色经典故事分享会