党建工作信息

高新区行政执法大队开展“党员奉献日” 积极发挥先锋模范作用

发布日期:2021-05-27 点击量:

行政2.jpg

行政.jpg

为迎接中国共产党成立100周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,结合“学党史、悟思想、办实事、开新局”的活动安排,5月27日上午,高新区行政执法大队党小组姚强、路顺平充分发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用,深入群众、走进居民区,到腾运世元小区门口开展“党员奉献日”主题活动,现场为群众解决最为关心的不动产证办理的相关问题,详细讲解不动产登记、办理手续中的注意事项,并未群众解答个人首次登记不动产证的疑问,及该小区目前不动产登记的进展情况,帮助群众了解如何顺利拿到不动产登记证。

 此次“党员奉献日”活动,大家克服炎热天气,充分发挥先锋模范带头作用,用实际行动践行党的初心和使命,让老百姓感受到党员心系群众无私奉献的精神,进一步加强了干群关系。大队将把这种义务奉献活动坚持开展下去,让更多党员同志参与进来,为群众办实事、解难题,为社会公益事业献爱心、做贡献。




上一篇:高新区人防办开展红色经典故事分享会
下一篇:高新区自然资源技术服务中心党支部召开5月份党日主题活动