省、市学习信息

市委组织部开展理论学习中心组暨党史学习教育读书班集体学习

发布日期:2021-12-31 点击量:

   12月30日上午,市委组织部理论学习中心组举行年度第十二次集体学习暨党史学习教育第四次读书班集体学习。市委常委、组织部部长杨炯主持会议并讲话。

   会议集中学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》全文,传达了12月28日中央政治局专题民主生活会精神,认真学习了全省开展“能力作风建设年”活动动员部署会议精神等重要内容。中心组成员围绕党的十九届六中全会精神作了交流研讨。

   杨炯强调,要扛稳政治责任,把学习贯彻好党的十九届六中全会精神和省、市党代会精神作为当前重要政治任务来抓。围绕组织工作高质量发展,扎实开展好“能力作风建设年”活动、人才工作“一岗一房”等10项重点工作,锚定目标、紧抓快干,确保各项任务目标落地落实。积极探索方案化、项目化、清单化、标准化推进工作,激励广大组工干部在学、比、干中争先进、创一流,切实为建设新时代区域中心强市提供坚强的组织保障。(安阳日报)




上一篇:全市“党的创新理论宣讲”主题教育实践活动动员会召开
下一篇:市委宣讲团深入宣讲党的十九届六中全会精神