省、市学习信息

市政府办举行党史学习教育专题宣讲

发布日期:2021-06-18 点击量:

  6月15日下午,按照市委党史学习教育小组通知要求和市政府办公室党史学习计划安排,市政府办公室邀请市委党校统战理论研究部副主任张争艳作了题为《学党史 悟思想 办实事 开新局》的党史学习教育辅导报告。

  报告中,张争艳结合自身党史学习和党校教学岗位上的研究成果,用生动风趣的语言、深入浅出的理论阐述、旁征博引的生动实例,从中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”三个方面,带领大家重温中国共产党波澜壮阔的百年历程,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量。

  大家认为,此次报告主题鲜明、内容丰富,既有政治高度,又有理论深度,有助于党员干部更好地学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。大家纷纷表示,要认真贯彻落实中央、省委、市委关于党史学习教育的相关精神,扎实开展好党史学习教育,在党史学习教育中砥砺初心,在为群众办实事中增强党性修养,全面提升市政府办公室工作水平,推动各项工作再上新台阶。(安阳日报)




上一篇:市委宣讲团深入宣讲党的十九届六中全会精神
下一篇:市委组织部开展理论学习中心组集体学习暨党史学习教育读书班集中学习