媒体报道

当前位置:首页 >> 新闻信息 >> 媒体报道

我市召开高端装备制造(康复医疗)产业专班推进会

发布日期:2020-11-08 点击量:

 11月6日,我市高端装备制造(康复医疗)产业专班推进会在高新区管委会召开。副市长田海涛出席会议。

田海涛指出,高端装备制造(康复医疗)产业是我市重点扶持发展的产业,是我市经济高质量发展的基础所在、关键所在。高端装备制造(康复医疗)产业专班要深入开展康复医疗产业链、创新链、空间链、政策链等方面研究,整合全市康复医疗领域各类资源,突出空间布局,确立主攻方向,明确思路、战略目标、主要任务、实施路径、推进步骤、重点项目和保障措施,加快推进康复医疗产业全面提质升级。要建立健全精准服务机制,提升服务效率,加快手续办理,帮助企业、项目解决好资金、人才培养等难题,为企业发展、产业壮大创造优质的营商环境。要以责无旁贷的使命感、时不我待的紧迫感,攻坚克难、真抓实干,努力开创重点产业发展的新局面,为推动全市经济社会高质量发展打下更加坚实的基础。

会前,参会人员实地参观考察了建设中的安阳高新区康复医疗产业创新服务中心(5G产业园),并详细了解了企业建设情况和后期发展。(安阳日报)






上一篇:正式签署!全球最大自贸协定达成
下一篇:安阳高新区体制机制改革现场督导调研推进会召开